Секреты успеха пива Варштайнер

Warsteiner_033.jpgМягкая вода содействует успеху.
Открытием императорского источника 1927 история успеха пивоварни Варштайнер продолжилась. Только жесткость воды источника с одного до 2° особенно хорошо подходит для пивоварения, что до сегодняшнего дня приносит пользу и хорошую усвояемость пива Варштайнер.
В 20-ом столетии пивоварня Варштайнер окончательно развилась и стала значительным предприятием. В 1960 выпуск пивоварни достиг впервые мощности 100.000 гектолитра и вместе с тем принадлежала к большим немецким пивоварням. Всемирный запрос на пильзенское пиво премиум рос непрерывно и предприятие в центре города Варштайн достигло границы мощности. Таким образом, пивоварня в 70-ые годы 20-ого столетия возвела огромный пивоваренный комплекс в лесопарке, расположенном у южной городской окраины города Варштайн. Тогдашний владелец, Альберт Крамер, в 1976 открыл пивной завод, он ставил масштабы в пивной промышленности. Благодаря следующим ценным инвестициям в технике, сбыте и рекламе выпуск пивоварни Варштайнер непрерывно увеличивался. История немецкой пивоварни "Варштайнер" (Warsteiner Brauerei) началась довольно давно и успешно продолжается по сей день.
От регионального пива до всемирного признания «Варштайнер» прошел долгий путь. История пива WARSTEINER писалась семьей Крамер в городе Варштайн.
Семейная традиция продолжается и сегодня.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Секреты успеха пива Варштайнер».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.beermagazine.ru/mt/mt-tb.cgi/459

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Об этой записи

Сообщение опубликовано 14.02.2009 00:42. Автор — Editor3.

Предыдущая запись — Варштайнер - королевское пиво

Следующая запись — Варштайнер в Германии

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.